Serie A Sassuolo - Udinese 1-3

St 2022/232 min
Termina con una vittoria esterna dell'Udinese per 3-1 sul Sassuolo, la sfida del Mapei Stadium. Nel primo tempo sono i neroverdi a fare la gara in un lungo e in largo riuscendo a trovare il gol del vantaggio con Frattesi. Dopo aver chiuso in dieci uomini la prima frazione di gioco per l'espulsione di Tressoldi, nella ripresa il Sassuolo inizia a soffrire molto le offensive avversarie. Gli ospiti spingono davvero tanto ma solamente a quindici minuti dalla fine riescono a trovare il pari con Beto. Nel finale, i padroni di casa non riescono più a ripartire e prima Samardzic, poi ancora Beto riescono a regalare la vittoria alla loro squadra. La formazione di Sottil conquista la quarta vittoria consecutiva mentre gli uomini di Dionisi subiscono il secondo ko stagionale.