Rivedi gli Highlights

Serie A Bologna 3 - Lecce 2

Italia3 min
Al Dall'Ara la formazione salentina perde 3-2 contro gli uomini di Mihajlovic nonostante una grande rimonta costruita nella ripresa e resta a -4 dal Genoa a due giornate dalla fine. Al 2' Barrow protegge palla in area in mezzo a tre difensori e col tacco regala a Palacio l'opportunita' di segnare il primo gol da pochi passi. Al 5' c'e' il raddoppio del Bologna, Barrow guida indisturbato un contropiede e serve Soriano che da fuori area ha il tempo per coordinarsi e lasciar partire una conclusione che non lascia scampo a Gabriel. Al 47' c'e' il gol della speranza del Lecce: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mancosu sfrutta un tiro di Lucioni per appoggiare di testa in rete. Al 66' Falco punta Krejci e Denswil e lascia partire un tiro per il momentaneo pareggio. Nel finale beffa per il Lecce che reclama un rigore e sugli sviluppi della stessa azione nasce il tris del Bologna: Santander guida una ripartenza, si fa murare da Gabriel ma sulla ribattuta Orsolini serve a Barrow la palla del definitivo 3-2.